Forum do PortalGraphics - Índice Forum do PortalGraphics
Aqui a tecnologia anda com você.
 
 FAQFAQ   BuscaBusca   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Mensagens privadasMensagens privadas   EntrarEntrar 

Menu não aparece

 
Novo tópico   Responder tópico    Forum do PortalGraphics - Índice -> DataCAD - Suporte Técnico Versões Plena e LT
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico  
Autor Mensagem
llwendt



Registrado: 20/10/08
Mensagens: 60
Localização: Canoas, RS

MensagemEnviada: Qua Mar 08, 2017 11:04 pm    Assunto: Menu não aparece Responder com citação

Boa noite,

Como faço para aparecer o Menu de Status que permite escolher a layer entre outros e o Menu de Navegação. Aqueles que geralmente ficam no lado direito da tela.

Já fui no menu Vistas --> Barra de Ferramentas, desativei, ativei e eles não reaparecem.

abs
_________________
Leandro Leão Wendt
Engenheiro Civil
Canoas, RS
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail
Miguel Palaoro
Administrador do Forum
Administrador do Forum


Registrado: 28/08/06
Mensagens: 1383
Localização: Porto Alegre, RS

MensagemEnviada: Qui Mar 09, 2017 8:19 am    Assunto: Re: Menu não aparece Responder com citação

llwendt escreveu:
...Como faço para aparecer o Menu de Status que permite escolher a layer entre outros e o Menu de Navegação. Aqueles que geralmente ficam no lado direito da tela.

Já fui no menu Vistas --> Barra de Ferramentas, desativei, ativei e eles não reaparecem.

Olá Leandro,

Você está usando 2 monitores no seu computador ?
Neste caso essas barra de ferramentas podem estar situadas fisicamente na posição do segundo monitor. Para corrigir, desative o segundo monitor, de modo que apareça apenas o primeiro deles. Depois disso, reabra o DataCAD normalmente, e confira se as barras estão ativadas.
A seguir, pode voltar a ativar o segundo monitor.

Se isso ainda não resolver, entre pelo Windows Explorer e visite a pasta onde fica instalado o DataCAD,em geral C:\DataCAD e procure a sub-pasta \Support Files.
Nesta pasta localize o arquivo DcadwinToolbars.gui e apague-o. A seguir reinicie o DataCAD e faça as configurações no menu Vistas->Barras de ferramentas.

Atenção: Para evitar por descuido desativar uma barra entre as acopladas, no menu Vistas ative a opção "Travar barras de ferramentas". Esta ação remove da vista o botão 'x' que serve para desativar uma barra.
Quando quiser mover uma barra desligue esta opção para fazer a edição.

Abraços,
Miguel
_________________
Miguel Jorge Palaoro - Engenheiro
Porto Alegre, RS
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
llwendt



Registrado: 20/10/08
Mensagens: 60
Localização: Canoas, RS

MensagemEnviada: Qui Mar 09, 2017 11:12 pm    Assunto: Resolvido Responder com citação

Valeu mestre, tudo certo...

abs...
_________________
Leandro Leão Wendt
Engenheiro Civil
Canoas, RS
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder tópico    Forum do PortalGraphics - Índice -> DataCAD - Suporte Técnico Versões Plena e LT Todos os horários são GMT - 2 Horas
Página 1 de 1

 
Ir para:  
Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por phpBB Brasil