Forum Tecnoline - B&P Software - Índice Forum Tecnoline - B&P Software
Aqui a tecnologia anda com você.
 
 FAQFAQ   BuscaBusca   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Mensagens privadasMensagens privadas   EntrarEntrar 

Socorro!! problemas com exportação na versão 12.04.01.02...
Ir à página Anterior  1, 2
 
Novo tópico   Responder tópico    Forum Tecnoline - B&P Software - Índice -> DataCAD - Suporte Técnico Versões Plena e LT
Exibir tópico anterior :: Exibir próximo tópico  
Autor Mensagem
Antonio Carlos Ciffoni



Registrado: 15/09/06
Mensagens: 421
Localização: Várzea Paulista, SP

MensagemEnviada: Ter Jan 22, 2008 3:05 pm    Assunto: Responder com citação

Miguel e Hayden,
Observando as imagens postadas, percebi que na janela de exportação do Datacad a subjanela "Salvar como tipo", no meu caso estava como "R12-Arquivo DWG", alterei para "R2000-Arquivos DWG" e o problema foi solucionado. No caso do Hayden não estaria ocorrendo a mesma coisa?


_________________
Antonio Carlos Ciffoni - Engenheiro Agrimensor
Várzea Paulista, SP
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail
Miguel Palaoro
Administrador do Forum
Administrador do Forum


Registrado: 28/08/06
Mensagens: 1385
Localização: Porto Alegre, RS

MensagemEnviada: Ter Jan 22, 2008 3:27 pm    Assunto: Responder com citação

Antonio Carlos Ciffoni escreveu:
Miguel e Hayden,
Observando as imagens postadas, percebi que na janela de exportação do Datacad a subjanela "Salvar como tipo", no meu caso estava como "R12-Arquivo DWG", alterei para "R2000-Arquivos DWG" e o problema foi solucionado. No caso do Hayden não estaria ocorrendo a mesma coisa?

Ciffoni,

Esta pode ser uma explicação bem plausível.

Estou desconfiado que o problem pode estar na mudança da terminologia usada na denominação dos tipos de linhas não-contínuas, tanto no original em inglês como na tradução para o português.

Assim, pedi por e-Mail ao Hayden que faça um ciclo completo de importação/exportação para vermos o que acontece.

Na fase de importação o sistema aprende a terminologia, pois ao entrar na janela de diálogo de Importação surge esta janela abaixo, onde se faz a escolha entre os tipos de linhas que vêm do Autocad, e os tipos com que estarão sendo identificados aqui dentro do DataCAD.



Assim se houver uma mudança, ou um novo ajuste, neste momento esta alteração vai ser memorizada pelo sistema, salvando o arquivo TRANSFER.INI, e posteriormente estes mesmos ajustes serão usados no caminho de volta para exportação.

Assim que tenha notícias farei constar aqui mesmo.

Abraços,
Miguel
_________________
Miguel Jorge Palaoro - Engenheiro
Porto Alegre, RS
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
HaydenCampos



Registrado: 20/10/06
Mensagens: 59
Localização: Lins, SP

MensagemEnviada: Qui Jan 24, 2008 9:31 am    Assunto: Responder com citação

Miguel Palaoro escreveu:
Ele pede inclusive a confirmação de que o ajuste:
"Converte tipos de linhas personalizadas como linhas contínuas" deve estar desligada.

Ainda não há uma explicação para o que pode estar acontecendo.

Na importação pelo AutoCAD, é possível que haja um ajuste com a função inversa do acima citado ?
(de conversão de linhas personalizadas)


olá miguel, essa confirmação sempre deixo desligada porque meu objetivo
são que as linhas fiquem justamente como foram feitas no datacad...
_________________
Hayden Campos - Lins, SP
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
HaydenCampos



Registrado: 20/10/06
Mensagens: 59
Localização: Lins, SP

MensagemEnviada: Qui Jan 24, 2008 9:36 am    Assunto: Responder com citação

Antonio Carlos Ciffoni escreveu:
Miguel e Hayden,
Observando as imagens postadas, percebi que na janela de exportação do Datacad a subjanela "Salvar como tipo", no meu caso estava como "R12-Arquivo DWG", alterei para "R2000-Arquivos DWG" e o problema foi solucionado. No caso do Hayden não estaria ocorrendo a mesma coisa?


bom dia Antonio,
Você tem toda razão, aqui voltou a funcionar também,
inicialmente atribui esse retorno ao fato de ter exportado um arquivo
em dxf e logo em seguida exportado em dwg, quando exportei em
dxf e abri no autocad o arquivo estava ok, aí resolvi por acaso exportar
novamente em dwg e também funcionou.
Certamente nesse meio tempo eu devo ter mudado a opção para
a versão 2000, que é a que eu sempre usei, sem me dar conta que
antes poderia estar usando a versão 14... um detalhe que havia
passado despercebido..rs
Muito obrigado pela ajuda!! Alegre
_________________
Hayden Campos - Lins, SP
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Miguel Palaoro
Administrador do Forum
Administrador do Forum


Registrado: 28/08/06
Mensagens: 1385
Localização: Porto Alegre, RS

MensagemEnviada: Qui Jan 24, 2008 9:48 am    Assunto: Responder com citação

Grande Notícia, Hayden.

Graças à ajuda do nosso colega Ciffoni, o assunto foi bem resolvido.

Obrigado, Antonio Carlos Ciffoni, pela tua perspicácia.

Abraços,
Miguel
_________________
Miguel Jorge Palaoro - Engenheiro
Porto Alegre, RS
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada
Antonio Carlos Ciffoni



Registrado: 15/09/06
Mensagens: 421
Localização: Várzea Paulista, SP

MensagemEnviada: Qui Jan 24, 2008 2:28 pm    Assunto: Responder com citação

Valeu, mas foi pura sorte e o velho truque indígena..."a tentativa". hehehe Rindo
_________________
Antonio Carlos Ciffoni - Engenheiro Agrimensor
Várzea Paulista, SP
Voltar ao topo
Exibir o perfil do usuário Enviar mensagem privada Enviar e-mail
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo tópico   Responder tópico    Forum Tecnoline - B&P Software - Índice -> DataCAD - Suporte Técnico Versões Plena e LT Todos os horários são GMT - 2 Horas
Ir à página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Ir para:  
Você não pode enviar mensagens novas neste fórum
Você não pode responder mensagens neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode votar em enquetes neste fórum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por phpBB Brasil